开启辅助访问

钟吾网论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

互动钟吾
关注新沂情感驿站摄影美图真我秀谈天说地钟吾美文法律维权
城市生活
新沂美食游山玩水谈婚论嫁交友征婚时尚娱乐车友俱乐部亲子乐园运动休闲宠物花草虫鱼手机数码
买房装修
楼市讨论装修讨论业主论坛合和百富城华信聚福园巴塞罗那国信金澜世家华泰豪庭金鼎名城汉锦城阳光帝景城雨润广场康城雅居
合作版块
麦莎娱乐房屋/招聘/二手/便民商家自荐/优惠折扣
站务中心
服务大厅
广播专区
广播专版

[MM征婚] 【女,24岁,找个心地善良的男胖子,一起变老...】ps:真心不想单身了

salad 发表于 2012-4-17 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼓起了很大勇气发的帖子啊......
岁月如飞刀,刀刀催人老.....实在是伤不起啊....
一直以为我不急的,一直以为我会减肥的,一直以为会有真爱我的人出现的.........
本人属龙,今年本命年,即将迎来第24个生日.....
身高一般,真心不到一米六,差不多少.....
是的,不得不承认,我是个小胖妹,华丽丽的130斤,我也不想的...
“本想一口一口吃掉忧愁,却不想一口一口吃成肉球
是的,找个男胖子,实在不是因为我自己胖才找胖的,是真心想找个胖点男生,因为个人感觉胖胖的人心地比较善良,抱着比较柔软~
本人大专,一般学校,在市区上班,现任幼儿园老师,性格活泼开朗,懂事,孝敬老人,家务真心会皮毛~·
诚心找个男友,非诚勿扰,闲没事的也不必来嘲笑俺了,习惯了已经~QQ:751148725

评分

煤气罐 + 6 很有意思,很幽默的介绍..楼主就没啥要求嘛?
城南隐士 + 2 胖胖的人心地比较善良,,还真是的!
秋心拆两半 + 1 真心帮顶啊楼主,早日找到

新沂门户:xinyi.com | 社区论坛:400516.com | 生活在新沂 爱上钟吾网
沧海一声笑 发表于 2012-4-17 20:52 | 显示全部楼层
很真诚的,帮顶下!

内容来自[手机版]
新沂门户:xinyi.com | 社区论坛:400516.com | 生活在新沂 爱上钟吾网
梦醒时分 发表于 2012-4-17 21:24 | 显示全部楼层
  这个可以顶
谢小姐 发表于 2012-4-18 08:47 | 显示全部楼层
幼儿园老师好找对象!别急
谢小姐 发表于 2012-4-18 08:48 | 显示全部楼层
话说我也本命年!我也华丽丽的要24了~~我也华丽丽的110斤了!!
4岁的法国 发表于 2012-4-18 09:27 | 显示全部楼层

回  4楼(谢小姐)的帖子

第4楼谢小姐于2012-04-18 08:48发表的:

话说我也本命年!我也华丽丽的要24了~~我也华丽丽的110斤了!!
谢小姐你也华丽丽的单身吗
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:57 | 显示全部楼层

回 1楼(沧海一声笑) 的帖子

沧海一声笑:很真诚的,帮顶下!

内容来自[手机版] (2012-04-17 20:52)
三克油~O(∩_∩)O~
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:58 | 显示全部楼层

回 3楼(谢小姐) 的帖子

谢小姐:幼儿园老师好找对象!别急 (2012-04-18 08:47)
三克油~O(∩_∩)O~幼儿园都女老师呢~
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:58 | 显示全部楼层

回 2楼(梦醒时分) 的帖子

梦醒时分:  这个可以顶 (2012-04-17 21:24)
三克油~O(∩_∩)O~这个必须顶~
沧海一声笑 发表于 2012-4-18 18:12 | 显示全部楼层

回 6楼(salad) 的帖子

salad:三克油~O(∩_∩)O~ (2012-04-18 17:57)
不客气,希望有缘人在这里等你。。。