点击看【今日新沂早知道】
玉景美卢

[MM征婚] 【女,24岁,找个心地善良的男胖子,一起变老...】ps:真心不想单身了

salad 发表于 2012-4-17 20:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼓起了很大勇气发的帖子啊......
岁月如飞刀,刀刀催人老.....实在是伤不起啊....
一直以为我不急的,一直以为我会减肥的,一直以为会有真爱我的人出现的.........
本人属龙,今年本命年,即将迎来第24个生日.....
身高一般,真心不到一米六,差不多少.....
是的,不得不承认,我是个小胖妹,华丽丽的130斤,我也不想的...
“本想一口一口吃掉忧愁,却不想一口一口吃成肉球
是的,找个男胖子,实在不是因为我自己胖才找胖的,是真心想找个胖点男生,因为个人感觉胖胖的人心地比较善良,抱着比较柔软~
本人大专,一般学校,在市区上班,现任幼儿园老师,性格活泼开朗,懂事,孝敬老人,家务真心会皮毛~·
诚心找个男友,非诚勿扰,闲没事的也不必来嘲笑俺了,习惯了已经~QQ:751148725

评分

煤气罐 + 6 很有意思,很幽默的介绍..楼主就没啥要求嘛?
城南隐士 + 2 胖胖的人心地比较善良,,还真是的!
秋心拆两半 + 1 真心帮顶啊楼主,早日找到

生活在新沂 爱上钟吾网
沧海一声笑 发表于 2012-4-17 20:52:32 | 显示全部楼层
很真诚的,帮顶下!

内容来自[手机版]
生活在新沂 爱上钟吾网
梦醒时分 发表于 2012-4-17 21:24:04 | 显示全部楼层
  这个可以顶
生活在新沂 爱上钟吾网
谢小姐 发表于 2012-4-18 08:47:51 | 显示全部楼层
幼儿园老师好找对象!别急
生活在新沂 爱上钟吾网
谢小姐 发表于 2012-4-18 08:48:06 | 显示全部楼层
话说我也本命年!我也华丽丽的要24了~~我也华丽丽的110斤了!!
生活在新沂 爱上钟吾网
4岁的法国 发表于 2012-4-18 09:27:36 | 显示全部楼层

回  4楼(谢小姐)的帖子

第4楼谢小姐于2012-04-18 08:48发表的:

话说我也本命年!我也华丽丽的要24了~~我也华丽丽的110斤了!!
谢小姐你也华丽丽的单身吗
生活在新沂 爱上钟吾网
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:57:08 | 显示全部楼层
生活在新沂 爱上钟吾网
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:58:02 | 显示全部楼层

回 3楼(谢小姐) 的帖子

三克油~O(∩_∩)O~幼儿园都女老师呢~
生活在新沂 爱上钟吾网
 楼主| salad 发表于 2012-4-18 17:58:34 | 显示全部楼层

回 2楼(梦醒时分) 的帖子

三克油~O(∩_∩)O~这个必须顶~
生活在新沂 爱上钟吾网
沧海一声笑 发表于 2012-4-18 18:12:21 | 显示全部楼层

回 6楼(salad) 的帖子

不客气,希望有缘人在这里等你。。。
生活在新沂 爱上钟吾网