违章查询新人报道

钟吾网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

搜索
八大碗麻将
招聘 中国人寿
一汽大众

[生活杂谈] 我这暴脾气,时集怎么你了,吃你家饭了喝你家水了

级别:四品知府

愿无岁月可回头,且以深情共白首。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转钟吾网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一天到晚时集时集的,吃你家饭了还是喝你家水了?要彩礼多,我结婚就是一分钱没要怎么了?我爹妈就是通情达理怎么了?
你遇到的不讲理的要钱的你就一棍子打死所有的,那据我所知,因为彩礼闹掰的分手的不止时集吧!
天天还有点事麦,要彩礼多你就给啊,要多少你就给多少啊,问题是人家要了你给了吗?没给在这叽叽歪歪的抹黑时集人,一棍子打死所有时集的啊
时集姑娘怎么你了
人家养这么大闺女,要点彩礼给小两口当启动资金,有什么错
我不知道别人爸妈是留着自己花了还是怎么的,反正我认识的朋友,要来的彩礼加上给的陪嫁都是给小两口的,没有一个爸妈是要了这个钱的
你瞅瞅一天到晚的,别人娶个老婆把你们给激动的
这句话我不针对任何人,姑娘们,有点自己的主见。婚姻是你自己的,不要为了结婚而结婚。
如果你遇到的是通情达理的双方父母,那恭喜你。
如果遇到蛮不讲理的,自认倒霉吧
为了别人彩礼多少,在帖子下面撕来撕去的有意思没
新沂这么多乡镇,姑娘这么多,你想娶哪娶哪呗!没人拦着你啊
这种攀比和虚荣难道就是时集一个地方吗?新沂任哪不是。别说新沂,全中国哪里没有
真是活久见了

相关贴文:
生在时集的烦恼:我可以不要彩礼嫁给你,可是我说服不了家人!

一般来说,女朋友家里有个弟弟,可能就是个麻烦  发表于 2016-12-29 20:44
讲道理,时集人彩礼要的多是全新沂公认的,这你不否认吧,既然这是事实,那拿来说说又能怎么。是,你结婚时没要,这也没人去质疑你,搞不懂你激动个什么劲,就因为你是时集人躺着中枪了?还是背了这名声却没捞到实惠  发表于 2016-12-29 16:45
新沂门户:xinyi.com | 社区论坛:400516.com | 生活在新沂 爱上钟吾网 | 钟吾网官方微信:zhongwuwang 期待您的关注

级别:八品县丞

虽然我没去过时集,但是感觉好厉害!
新沂门户:xinyi.com | 社区论坛:400516.com | 生活在新沂 爱上钟吾网 | 钟吾网官方微信:zhongwuwang 期待您的关注

一天到晚还有biang事蛮!天天时集彩礼,自己家的事,拿出来秀什么带!

一天到晚的没完没了了,我也是服气了。都什么年代了还地域歧视地域攻击  详情 回复 发表于 2016-12-29 13:41

都是穷人多作怪!有钱还在乎这个?

看来你很有钱啊!!  详情 回复 发表于 2017-1-10 08:43

墨河那边也有要的很多的

胡扯,墨盒不多。就是时集多  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:21
墨河这面貌似不多!!  详情 回复 发表于 2017-1-10 08:41
我就住墨河,我怎么不知道要多少?你跟我讲讲,墨河要多少?  详情 回复 发表于 2016-12-29 13:50

哈哈 发表于 2016-12-29 13:37
一天到晚还有biang事蛮!天天时集彩礼,自己家的事,拿出来秀什么带!

一天到晚的没完没了了,我也是服气了。都什么年代了还地域歧视地域攻击

级别:九品芝麻官

时集有人就要那么多,还不给人说啦

有人是有人,有人就说时集有些人为什么要说时集人。没人不给你说,言论自由啊  详情 回复 发表于 2016-12-29 13:43

你这个小大姐,说的在理

在用户名上纠结 发表于 2016-12-29 13:41
时集有人就要那么多,还不给人说啦

有人是有人,有人就说时集有些人为什么要说时集人。没人不给你说,言论自由啊

不是有些人,是大部分人,没有人只对你,要不是大部分礼重,时集礼重不会在新沂附近那么出明的  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:23

千千悠思 发表于 2016-12-29 13:38
墨河那边也有要的很多的

我就住墨河,我怎么不知道要多少?你跟我讲讲,墨河要多少?

级别:六品通判

反正据我所知,越是往乡下偏僻的地方,越是要的多,什么订婚三五万,传喜八万十万的。镇上的,市区的,反倒没有那么多。

自己家的事啊

级别:九品芝麻官

傻逼!你这样说话容易欠揍。就好比你邻居家男方天天打西子!然后邻居想来劝架都不给,然后说这是我们自己家庭内部问题,跟你们无关似得!看不忿的问题就要管管说说!你还真当自己天高皇帝远的野惯了啊,不想给人说给人管就别做人,做个畜生多好

说你是畜生,那是对畜生的侮辱,李子只是表达一下自己情感的,你直接跟一个文明的淑女冒脏话,无耻!  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:15
就你这个样 100万出来吓唬谁啊 时集人不嫁你这样的 什么熊素质  发表于 2016-12-31 16:36
那你这种满口脏话的就不欠揍了是吗?  详情 回复 发表于 2016-12-29 15:51

布衣草根 发表于 2016-12-29 15:49
傻逼!你这样说话容易欠揍。就好比你邻居家男方天天打西子!然后邻居想来劝架都不给,然后说这是我们自己家 ...

那你这种满口脏话的就不欠揍了是吗?

不是我满嘴说脏话,身正不怕影子歪!做人就要堂堂正正,光明磊落,问心无愧!你们时集部分人家就是这个样子,自己不努力,不奋斗,指望父母,指望姐姐妹妹来给自己还债!是个男人就把能把女人弄怀孕的本事拿出来去努  详情 回复 发表于 2016-12-29 15:57

李子大米饭 发表于 2016-12-29 15:51
那你这种满口脏话的就不欠揍了是吗?

不是我满嘴说脏话,身正不怕影子歪!做人就要堂堂正正,光明磊落,问心无愧!你们时集部分人家就是这个样子,自己不努力,不奋斗,指望父母,指望姐姐妹妹来给自己还债!是个男人就把能把女人弄怀孕的本事拿出来去努力去奋斗!而不是跟个流氓地匹无赖似得,指望别人,影响别人一生!鄙视这种人,根本就不配做人!阎王爷眼瞎了啊,让这种畜生投胎做人出来害人

那你去原博主底下评论就好,跟我有什么关系?你骂谁?我堂堂正正光明磊落,不服你来当面骂啊!我招你惹你了,一棍子打死所有的人,以偏概全就是你们这样的。怎么的,我还不能理论了,你搞错了吧,你生气你看不惯,你  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:02

布衣草根 发表于 2016-12-29 15:57
不是我满嘴说脏话,身正不怕影子歪!做人就要堂堂正正,光明磊落,问心无愧!你们时集部分人家就是这个样 ...

那你去原博主底下评论就好,跟我有什么关系?你骂谁?我堂堂正正光明磊落,不服你来当面骂啊!我招你惹你了,一棍子打死所有的人,以偏概全就是你们这样的。怎么的,我还不能理论了,你搞错了吧,你生气你看不惯,你去找原博主去,你在这满嘴脏话骂谁

你看你吧,你这样的都可以自己发帖发泄个人感情的,难道我们这群网友就不能自己表达一下自己的真实的想法啦?美女,我还是个小处男,三十了,还没结婚,现在在北京胡混,一个月不到两万块,这次马上回家了,也想找西  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:12

李子大米饭 发表于 2016-12-29 16:02
那你去原博主底下评论就好,跟我有什么关系?你骂谁?我堂堂正正光明磊落,不服你来当面骂啊!我招你惹你 ...

你看你吧,你这样的都可以自己发帖发泄个人感情的,难道我们这群网友就不能自己表达一下自己的真实的想法啦?美女,我还是个小处男,三十了,还没结婚,现在在北京胡混,一个月不到两万块,这次马上回家了,也想找西子的,我不怕新沂时集的,我自己已经攒了快100万了,我有点自卑,长得一般化,对电脑软件的非常感兴趣,眼睛近视有六百了,由于长期对着电脑,身材也稍胖,170的身高,160斤的体重(没吃饭约的),元旦回家准备相亲的

6666  详情 回复 发表于 2016-12-29 17:06
没有人不允许你宣泄自己的情感,请文明发帖。张口就骂人那是什么?找老婆,您努力吧  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:15

布衣草根 发表于 2016-12-29 16:12
你看你吧,你这样的都可以自己发帖发泄个人感情的,难道我们这群网友就不能自己表达一下自己的真实的想法 ...

没有人不允许你宣泄自己的情感,请文明发帖。张口就骂人那是什么?找老婆,您努力吧

我还就想找你这样脾气的,我想相的老婆就是你这样的脾气,最好漂亮的,身高不能低于160,身材要好,然后再你这样的性格 时集的我还真不怕 只要人俊我这马上发帖看看  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:18

李子大米饭 发表于 2016-12-29 16:15
没有人不允许你宣泄自己的情感,请文明发帖。张口就骂人那是什么?找老婆,您努力吧

我还就想找你这样脾气的,我想相的老婆就是你这样的脾气,最好漂亮的,身高不能低于160,身材要好,然后再你这样的性格   时集的我还真不怕  只要人俊我这马上发帖看看
*滑动验证: